在线购买

中┊EN

最新动态banner

最新动态

首页>最新动态

/

  • 日前,青海省西宁市针对在促进西宁市与省外科技交流与合作等方面做出重大贡献,并对西宁市的科技进步有明显推动作用的个人和组织颁发了“科学合作奖”,青海清华生活片一级播放生物技术有限公司的特约食品学专家、生活片一级播放执教于澳大利亚科廷大学的Vijay Jayasena教授获得此项殊荣。据悉,本次评选共有数百家企业与个人参,该奖项仅有两个获奖组织,Vijay Jayasena教授是众多奖项中的唯一获奖个人。

  • 2015年11月10日,为期四天的第十三届中国国际农产品交易会在海上丝绸之路起点——福建省福州市落下帷幕。本届农交会规模之广,展品数量之多堪称历届农交会之首,“青海青”沙棘冰酒在数十万种展品中脱颖而出,一路过关斩将最终获得第十三届中国国际农产品交易会金奖,也是青海展团唯一一款获奖酒品。

  • 与重庆小面代表了重庆人的饮食文化一致,“青海青”代表着青海的沙棘文化。此次“青海青”受邀助推“首届重庆小面文化节”,将纯净健康带来山城,重庆小面与沙棘文化的共舞,酿成了浓浓的初秋气息。这个秋天,沙棘果汁和小面看来,很配哦。

  • 2015年7月14日-16日,中国(青海)白俄罗斯经贸合作推介会暨青海特色商品展示会在白俄罗斯首都明斯克举行,青海清华生活片一级播放生物技术有限公司作为青海生物技术产业唯一代表出席了展会。

  • 近年来,我省的电子商务产业聚集度逐步提升、生活片一级播放公共服务能力进一步增强!盎チ+”作为一整套以互联网为主的信息技术在经济、生活片一级播放社会生活各部门的扩散、生活片一级播放应用过程,旨在推动以互联网为基础的多项传统产业的融合发展。此次“互联网+高峰论坛”邀请国内外专家、生活片一级播放学者就“互联网+跨境电商、生活片一级播放+健康产业、生活片一级播放+食品安全、生活片一级播放+大数据、生活片一级播放+金融、生活片一级播放+品牌、生活片一级播放+大众创业”

  • 青海清华生活片一级播放生物技术有限公司的员工们正在生产线上包装产品。公司主要从事沙棘、生活片一级播放枸杞、生活片一级播放白刺等高原生态植物资源的研究开发和深加工,主要生产品牌高原沙棘酒、生活片一级播放沙棘冰酒、生活片一级播放沙棘复合提取物、生活片一级播放沙棘饮品、生活片一级播放沙棘油等系列产品。目前沙棘系列产品不但销往北京、生活片一级播放上!⑸钇患恫シ广东、生活片一级播放福建等国内市,同时已远销欧盟、生活片一级播放北美、生活片一级播放东南亚等海外市,公司产品出口额居青海省各类农畜产品前列,成为我国生态高科技产品出口的典范。

  • 青海青美生物资源研究开发有限公司通过五年的食品资源利用与物联网、生活片一级播放移 动互联网相结合的经验积累,以打造青海地方特色产品为主,做保障产品质量安全与食品溯源认证的电子商务平台为契机,借助“京东”、生活片一级播放“1号店”、生活片一级播放“亚马逊”、生活片一级播放“淘宝”等电子商务平台,通过在成熟的第三方电子商务平台建设了“大美青海馆”“市州馆”等自有的电商及展示平台,覆盖全网用户,以最快的速度实现我省特色产品直接宣传与销售,将我省商业、生活片一级播放文化、生活片一级播放旅游直观展示,有效促进了我省电子商务整体宣传和发展。

  • 【2014年11月11日,青海西宁】青海省在国内知名综合性电商平台建设的青海省会馆——“1号店?西宁馆”正式上线启动。这是继青海青美生物资源研究开发有限公司5月5日启动“大美青海馆”、生活片一级播放9月19日在南京启动“1号店?海南州馆”后又一市州馆隆重启动。

  • 1号店是我国知名的开放式电子商务平台,具有先进的技术支持,超前的运营理念,强大的仓储配送资源。优质高效的服务体系以及广大的用户群体!1号店·海东馆”将由青海青美生物资源研究开发有限公司和海东大美信息技术有限公司共同运营。

  • 10月28日至31日,由中国青海省人民政府主办,越南工贸部支持,中国驻越南大使馆、生活片一级播放越南工商会协办,中国青海省商务厅和越南工贸部贸易促进局共同承办的主题为“湄公之源、生活片一级播放大美青!钡中国青海(越南)商品博览会在越南河内国家会议中心举行。

联系我们丨大美青海馆 丨全球招商

淘宝特色中国 1号店海南州馆 1号店柴达木馆 1号店海东馆 1号店西宁馆 京东青海馆

友情链接

版权所有 © 青海清华生活片一级播放生物技术有限公司  青ICP备06000430号 网站建设:上海珍岛