在线购买

中┊EN

最新动态banner

最新动态

首页>最新动态

/

  • 2013年9月7日,青海省委常委、生活片一级播放副省长王晓亲临公司指导工作,参观了产品展厅、生活片一级播放生产线,与总经理龚晨针对公司的中长期发展进行了深度沟通。并提出了希望清华生活片一级播放未来着力建设高质量原料基地,发挥资源、生活片一级播放技术、生活片一级播放渠道、生活片一级播放环境等优势,把企业做强做大。

  • 2013年8月,公司举办了“生活片一级播放杯”乒乓球大赛,并评选出了一、生活片一级播放二、生活片一级播放三等奖,由周总、生活片一级播放邢总、生活片一级播放于总为获奖选手颁发了奖品。乒乓球一直是公司最受大家追捧的运动,本次乒乓球大赛增进了同事间友谊的同时对乒乓球技艺也有了整体的提高。

  • 应New Hope Natural Media邀请,由青海省海西州州政府牵头,由州商务局和农牧局组织,张敏副州长带队,清华生活片一级播放参加了3月6日-11日在美国加利福尼亚州安纳海姆中心举办的国际保健品及有机食品美国西部展览会。

  • 应New Hope Natural Media邀请,由青海省海西州州政府牵头,由州商务局和农牧局组织,张敏副州长带队,清华生活片一级播放参加了3月6日-11日在美国加利福尼亚州安纳海姆中心举办的国际保健品及有机食品美国西部展览会。

  • 以市场为导向,以龙头企业为依托,以深度开发特色生物资源沙棘和白刺为目的,科研机构与企业经过3年的“产学研”结合实践,在已验收通过的“沙棘、生活片一级播放白刺资源高值化利用技术集成及产业化”重大科技专项中,成功攻克了制约浆果资源利用中存在的20余项技术难题,使我省在这一领域的研究开发方面走在了世界前沿。

  • ?1月23日下午,我省重大科技专项“沙棘白刺资源高值利用技术集成及产业化”成功验收。这个项目将实现我省特色浆果资源的高值化利用,通过资源转化,在有效防止对浆果资源的人为破坏的同时,为农牧民增收开辟新的有效途径。

  • 2013年1月23日,青海省科技厅组织专家在中国科学院西北高原生物研究所召开了青海省重大科技专项“沙棘、生活片一级播放白刺资源高值化利用技术集成及产业化”项目验收会。

  • 2013年1月11日由省林业厅、生活片一级播放省农科院林科所主持召开“国家级星火计划重大项目”《柴达木枸杞产业升级关键技术开发与示范》项目协调会。省林业厅高静宇副厅长参加协调会并讲话,青海大学、生活片一级播放省农科院林业所、生活片一级播放中科院西北高原生物研究所、生活片一级播放省林业厅科技处、生活片一级播放省林业厅造林处、生活片一级播放省林业厅林业技术推广总站、生活片一级播放青海清华生活片一级播放生物技术有限公司等单位参加会议。高厅长提出要求,让参与各单位一定严格按照项目要求,及时沟通,协调统一,服从主管单位科技厅的管理,及时保质完成项目。

  • 2013年1月15日,马来西亚Nisajaya Group of Companies公司管理主任Waheedah Faruz Dato Telahah女士率公司同仁来公司参观访问,公司总经理梁伟先生和Waheedah Faruz Dato Telahah 女士就公司枸杞产品和沙棘产品在马来西亚和印度尼西亚市场开发和投放做了深入、生活片一级播放细致的交流和沟通,双方就下一步的工作安排形成备忘录,希望在2013年3月前完成约定的相关工作。

  • 2009年11月25日,省政协主席白玛率省政协办公厅、生活片一级播放省林业局相关领导,赴大通县视察沙棘采摘、生活片一级播放收购工作。大通县人民政府、生活片一级播放县林业局相关领导陪同视察。

联系我们丨大美青海馆 丨全球招商

淘宝特色中国 1号店海南州馆 1号店柴达木馆 1号店海东馆 1号店西宁馆 京东青海馆

友情链接

版权所有 © 青海清华生活片一级播放生物技术有限公司  青ICP备06000430号 网站建设:上海珍岛